Мысли и намерения в правильном направлении

После прихода на оккупированную часть Донбасса «русского мира», жизнь в лучшую сторону не продвинулась. Скорее, наоборот, народ с первого дня начал ощущать все то, что Россия в себе продолжительное время накапливала. Так, адекватный человек с уверенностью скажет, что нынешняя жизнь в  России – это симбиоз, который олицетворяет жизнь человека во времена существования СССР, когда люди были заложниками того времени, и жизнь человека современного, но с мыслями о прекрасном существовании в «совке». Первые лица, которые стояли у истоков русской весны на Украине, уже согласились с провалом проекта «Новороссия».

Одурманивание голов населения ОРДЛО, неудачная «национализация» украинских предприятий на Донбассе, отсутствие рабочей силы, задержки выплат заработных плат и пенсий – все это подталкивает людей мыслить и думать в правильном направлении, которое выгодно для Украины. Складывается впечатление, что «ДНР» хочет назад в Украину, но не знает, как правильно об этом попросить.

Рис. 1, 2 – факты, которые свидетельствуют о желании «ДНР» вернуться назад в Украину

«Русский мир» в ОРДЛО не оправдал своих ожиданий и надежд, на что местное население продолжает вполне адекватно  реагировать. Так, в городе Донецк возникает множество обращений местных жителей по поводу получения украинского биометрического загранпаспорта, причем, не выезжая из «республики». Беда в том, что чтобы выехать с ОРДЛО за границу необходимо стопроцентное присутствие желающих выехать на территорию Украины для проведения там процесса опознания человека по отпечаткам пальцев. Время покажет сколько людей решится на такое.

Вышеупомянутые факты могут свидетельствовать о том, насколько надоела жизнь в «русском мире» жителям ОРДЛО. И для того, чтобы не повторять ошибки прошлого (пресечение советской властью возможности выехать за границу) людям, с излишками наличия в головах прекрасного советского и русского богатства, необходимы курсы реабилитации в виде выезда за границу, чтобы полностью убедиться, как живется людям в нормальных странах. Если брать в учет то, что «ватных» голов хватает и не только на территории Донбасса, но и в других городах Украины, то полезной будет экскурсия и для некоторых граждан Украины.

Share Button