Россияне поделились впечатлениями о прямой линии Путина (ВИДЕО)

Прошло очередное шоу «прямая линия» с президентом Роисии. Как это было? Непобедимые россиянцы поделились впечатлениями о «прямой линии» х@ла Путина. Поддержка народа 98 %! Почему не все 100 %? Ведь есть же ещё «вечные 2 % дерьма», как их обозначил пропагандон Соловьёв. Хотя какие там 98 %, там все 146 % поддержки населения! Такого «подъёма мощи» страна не видела много лет. Гордиться есть чем, просто денег нет.

Таких великих русских людей на Ресеи как раз 86 %, которые смотрят насквозь лживое рашинское ТВ, никогда не просыхают, пьют духовный «Боярышник» и поддерживают лучезарного царя мира Хуйла за то, что он уже 17 лет поднимает страну с колен и делает её «самой крутой в мире». Это Россия! А остальные это «2 % дерьма», по версии Соловьёва. Хорошо, что пока хоть просто «2 % дерьма», а не «враги народа» как было в засратом Совке при красных фашистах коммунистах.

Интересно, что как раз вот этот рашинский откровенный биомусор приходит оккупировать Украину и объясняет украинцам, что их, оказывается, не существует. Пиздец да? Если это кацапское мразьё просто отдаст оккупированные Крым и Донбасс и выплатит огромные репарации, то это они ещё легко отделаются. Потому, что никто больше эту безмозглую рашинскую (москальскую) мразь терпеть не будет. Весь 20-ый век терпели, когда были в оккупации в Совке. Теперь все себя уважают, никто терпеть москальских оккупантов не будет. Будут просто убивать. Как чеченцы убивали рашинских оккупантов в Чеченских войнах. Как убивают расейских оккупантов-террористов на Донбассе. Рашинских алкашей дисантников пачками увозят обратно в Ростов в гробах. Все давно поняли, что москльскими оккупантами договариваться о чём-либо бесполезно. Они понимают только язык силы.

Share Button