Невымышленная история: Аллах прикоснулся к сердцу фашиста-наркомана

По истине пути Господни неисповедимы и не имеет значения, верите ли вы в Иисуса или в Аллаха, либо не верите в них вообще. Куда важнее, что они верят в вас…
Сегодняшний рассказ о вчерашнем отбросе общества, в жизнь которого постучался Аллах и изменил ее до неузнаваемости.

О своем знакомстве со Всевышним, «UNews.info» рассказал Виктор Алексеевич Усачев. Родился наш собеседник 16 декабря 1998 года, в промышленном городе Волгограде и ничто в его жизни, не могло претендовать на высокую мораль. Виктор работал грузчиком на хлебо-булочном предприятии «Сарептская мельница», а все свое свободное время посвящал употреблению наркотических средств и психотропных веществ, а также не природным сексуальным связям, что считал кульминацией личного досуга. В какой-то момент заработанного как и всегда бывает в подобных случаях, Виктору стало не хватать и он не раздумывая начал промышлять воровством и мелкими грабежами, а в последствии и сбытом наркотиков.

Разумеется, подобное время провождение не могло пройти не замеченным и как результат-проблемы с законом равно как и социализацией. Вследствие изложенного и на фоне повсеместного осуждения со стороны родных, Виктор стал искать подходящий ему круг, что в результате привело его к фашизму.

Корреспондент:
-Виктор, расскажите, почему фашизм, ведь для тоталитарного российского общества, привыкшего гордится подвигами дедов, эта идеология не совсем типична?

Виктор:
-увы, юношеский максимализм и богатое идеологическое «шунтирование» из различных СМИ, будь то телевидение, печатная продукция, ну и конечно же интернет, который и сыграл решающую роль, привели меня на сторону крайне правых воззрений и идей, то есть национал -социализма, во многом благодаря опытным сподвижникам, которые писали на публику различные статьи подобного рода. Что правда никаких серьёзных акций прямого действия и членства в банд-группировках за мной не было, все ограничивалось лишь некоторой финансовой помощью тюремным заключённым по соответствующим статьям УК РФ и фотографиями с «зигой».

Корреспондент:
-тем не менее, такой переход от национал-социализма к исламу, мягко говоря невероятен. Как такое стало возможным?

Виктор:
-позднее, когда влияние НС пропаганды ослабло после нескольких дискредитирующих случаев в правых рядах и общей бесперспективности этого движения, я стал интересоваться иным процветающим и куда более мощным идеологически и количественно — религиозным течением Ислама, но так-же, дальше поднятого пальца вверх и просмотра подобного контента дело не доходило, позерство вообщем то.
Спустя некоторое время интерес к сему не угас, а даже подогрелся и спустя какое-то время в ходе туристической поездки на Кавказ (конкретно в Грозный и Республику Дагестан) я связался с тематической организацией помощи мусульманам и принял ислам, обучился азам веры по программе «намаз за один день» (по факту лекций было 4-ре дня по 8 часов), помогли мне в этом исламоведы суннитского вероисповедания и с тех пор я носитель сей веры.

Корреспондент:
-как сильно принятие новой, не типичной казалось-бы для Вас веры, повлияло на Вашу жизнь?

Виктор:
-в моей жизни появились осознанность и стремление найти себя в первозданном назначении, данным мне (Саллалаху Алейхи Ва Салям ) Аллахом, следование пути суфизма (законам шариата) и общим каноническим предписаниям религии. Образу внимание во избежание двойных понятий, что шариат неотъемлемая часть суннитского Ислама, а не отдельное течение. Ислам исключительно мирная религия. У меня появились братья по всему миру, во истину это переломный момент в моей жизни. Такбир!

Пути Господни по истине неисповедимы и этот пример показывает, как вера, способна из казалось-бы самого недостойного представителя общества, сделать высоко моральную и полноценную его ячейку.

Не спешите критиковать нашего героя, ведь в его жизни действительно произошел переломный момент, который в корень изменил ее, кто вправе это осуждать?

Share Button