Ночные эскалаторы добрались до Дарницы

Нападению ночных разрушителей на сей раз подверглись крытый торговый павильон, а также несколько стационарных торговых точек и магазинов на Ленинградской площади.

Продавцы единственного уцелевшего по соседству магазина, крайне не разговорчивы и неохотно отвечают на вопросы, по сему выяснить удалось не много. Как и в других подобных случаях, эскалаторы приехали ночью в сопровождении титушек в масках. После того, как тяжелая техника сносила одну из стен магазина либо его входную дверь, титушки врывались внутрь и прихватив понравившееся, доламывали торговое оборудование.

Кто конкретно за этим стоит, в настоящее время не известно, поскольку городские власти традиционно открещиваются от происшедшего.

А вот прохожие и случайные очевидцы результатов ночных погромов, в своих мнениях разделились. Так, часть опрошенных разумеется сочувствует владельцам магазинов и нарекает на цинизм власти, однако другие считают, что в ключе проблемы лежит самозахват и незаконное размещение в указанных местах, торговых площадей.

Кто прав, а кто нет-решать вам.

Александр Ретивов 

Share Button