>

Захарченко и Плотницкий недовольны требованиями Киева

Главари боевиков Плотницкий и Захарченко, а также их прихвостень Дайнего вновь высказали на своих сайтах своё недовольство, что с ними не считаются в Минске и выразили неудовольствие требованиями Киева ввести миротворческие силы ООН на оккупированные территории Донбасса.

Очевидно, что с подачи Кремля Захарченко и Плотницкий ведут себя все более нагло, возомнили себя лидерами, способными вести международные переговоры, подчеркивают собственную важность и спекулируют «народом Донбасса».

Однако настоящие лидеры переговорного процесса понимают и четко и вслух озвучивают, что ни с какими «лидерами Донбасса» они говорить не станут и решать все вопросы будут с Банковой и Кремлем. А принимать во внимание мыслишки и амбиции донбасских нуворишей ниже их достоинства. Кроме того, и Плотницкий, и Захарченко, и их окружение всего лишь транслируют в массы мнение российских кураторов и как попугаи повторяют то, что написано им в Москве. Так зачем слушать посредников, если можно все решать напрямую с главными игроками?

Share Button

UNews.info : Welcome !

Authorize

Втрачено пароль

Зареєструватись