В Киеве снова выбрасывают на улицу переселенцев

Не успел улечься скандал с попытками выселения переселенцев из резиденции беглого Арбузова (Киев, ул. Обуховская), что за малым не закончилось трагедией, поскольку дом в итоге подожгли титушки Кивы, как снова в топе новостей такая-же беда. На этот раз под удар киевских властей, попали переселенцы, проживающие в общежитии на улице Кустонайской, 6. Не имея решения суда на выселение или какие другие действия Институт права и последипломной подготовки Министерства юстиции Украины (директор института — Катерина Чижмарь, жена народного депутата Юрій Чижмарь ), их титушки осуществляют силовое выселение переселенцев, о чем сообщает ОСН Кустанайская, 6. И хотя общежитие принадлежит государству, семейство Чижмарей давно считает его своей собственностью и вот, в общежитии отключили электричество и выбивают двери представители силовой структуры Минюста.

И хотя в настоящее время в общежитии проживает 25 семей переселенцев, включая 18 детей, киевских мордоворотов не смущает, что на улице декабрь и людям попросту больше некуда идти, титушки Чижмарей силой выталкивают переселенцев на улицу, не жалея ни женщин, ни детей.


Не питайте иллюзий, что Украина радушно принимает тех граждан, которые не предали ее и выехали из оккупированных территорий. К сожалению, тут бесправие ничем не уступающее происходящему на территории ОРДЛО и помощи ждать просто не от кого.

Share Button
  • Yury Badanin

    Демократия по украински. А ещё пытаются ткнуть в грязь лицом Россию, когда у самих такое.