Украинское общество, заслуживающее вымирания

Итак, дорогие друзья, лающая шизофрения продолжает широко шагать просторами украинского местного самоуправления. Что такое слушать зоопсихопатов, убедительно демонстрирует Днепр. 


Днепр отличился, введя на коммунальном предприятии “Зооконтроль” должности зоодетективов. Теперь, получая официальную зарплату в 6 тыс. грн., эти виртуозные сыщики будут за деньги налогоплательщиков выслеживать догхантеров и искать владельцев собачек, которые обижают своих питомцев. КП подумывает о взятии на работу, снова таки за счет жителей, зоопсихолога. Я не хочу даже коментировать, как я представляю зоопсихолога, беседующего о трудном собачьем детстве щеночка, брошенного папой и чья мама трахалась со всеми кобелями района, чем нанесла детскую травму песику. Нет. Речь идет о ужасающей тенденции, когда в Украине собакой быть комфортнее, чем ребенком или женщиной.

Выделить 5 миллионов гривен на песиков, построить 10 приютов, проводить операции щеночкам, спасти онкобольную кошку, набрать 100 сотрудников по уходу за бродячими песиками… Новости и предложения потоком льются в последние годы. И они реализуются.

Упоротые зоопсихопаты и псинофилы, выдающие себя за зоозащитников, уже додумались использовать слоган «человечность выражается в отношении к животным» (читай, например, этот философский оксюморон у типа зоозащитников Николаева ГО «Феникс»). Так вот, дорогие мои зоопсихопаты. Нет, нет и еще раз нет. Вы или психопаты или невежи. Или циничные лжецы. Человечность всегда выражается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в одном – в отношении к человеку. А какое у нас отношение к самым незащищенным категориям людей – детям и женщинам?

 

А давайте посмотрим статистику:

– 95% – 99% женщин и детей, которые пошли на улицу и стали бездомными, связывают это с домашним насилием;
-Из 100% женщин, которые попадают в больницу при избиении (в семье), половина – беременные;
– Каждый год от домашнего насилия погибают 10 тысяч украинок (данные 2010-11 г.г.. фикисируется тенденция к снижению);
– В детстве подвергались сексуальному насилию, сообщают примерно 20% женщин и 5-10% мужчин. 25-50% всех детей жалуются на физическое насилие (данные ВОЗ);
– В России ежегодно в результате домашнего насилия гибнет до 2,5 тыс. детей (примеряем результат к Украине);
– 30% самоубийств и 60% убийств женщин связаны с семейным насилием;
– 35% женщин, госпитализированных с телесными травмами, являются жертвами домашней тирании;
– 25-40% женщин были избиты во время беременности и стали жертвами агрессии собственных мужей (данные Украинского института социальных исследований);
– От домашнего насилия страдают чаще, чем от грабежей и автомобильных катастроф вместе взятых.

Этими вопросами якобы должны заниматься соцслужбы и полиция. Однако им глубоко плевать на проблемы. У них нет денег, сотрудников, сил и знаний. Полиция, в реальности, полностью игнорирует домашнее насилие. Детьми вообще начинают заниматься, когда обнаружат их трупы, а в лучшем случае, когда умирающего ребенка вытащит Карпачов на ток-шоу.

Где детективы, расследующие насилие против детей? Где психологи? Вы видели хоть один приют для женщин, которых избивают мужья? Вы видели хоть одного психолога, который занимается случаями изнасилования детей в семье? Нет. Пока нет трупа – нет дела. Соцслужбы задыхаются без средств и без необходимой правовой базы. Но насиловать ребенка можно безнаказанно почти, ведь депутаты голосуют за 8 лет тюрьмы не насильнику, а тому, кто обидит песика в присутствии этого самого ребенка.

Мы офигенно человечны. Мы выделяем миллионы гривен из нашего кармана на песиков. На создание комфортных условий проживания бродячих собачек – покупаем им корм, лечим и оперируем. А в областной больнице, тем временем, нечем кормить пациентов. А женщине некуда сбежать. А у ребенка нет пути к спасению из собственной семьи.

Вы скажете, что зоодетективы – это единственный случай в Днепре? Чем бы дите не тешилось… и нечего бушевать? Да, пока это единственный случай. Но опыт показывает, что зоопсихопаты и человеконенавистники во власти очень быстро начинают распространять такой опыт на всю территорию страны. И оплачиваем его мы.

На социальных работников и детективов по расследованию насилия в отношении детей мы не можем дать денег. А на собачек – даем. Вернее не даем, их просто у нас забирают в принудительном порядке. Забирает кучка садистов-псинофилов, таких, как известный нардепук от Самопомщи ака Немировский.

Люди. Вы окончательно свихнулись. Это не человечность. Это циничный, антигуманный, извращенный садизм по отношению к собственному обществу, собственным детям, собственному будущему.

Тыкание в опыт Запада, по меньшей мере, – демонстрация собственного невежества (а на самом деле – циничная манипуляция). Запад сначала решил проблемы людей, выстроил серьезную систему социальной защиты и контроля и только потом, решив проблемы людей, перешел к песикам.

Наши же подонки, отбрасывая все этапы развития общества в части заботы о людях, перешли к единственной насущной проблеме (сарказм) – защите песиков. Не животных (смотрим внимательно на деятельность этих КП. ГО), а именно песиков (котики вторыми идут) .

Общество, которое не только не запрещает, но и всячески (пусть и завуалировано) поощряет убийство своих женщин и детей и при этом запрещает обижать «милых хвостиков» не только вымрет, но и заслуживает вымирания.

 

Александр Ухмановский

Вільне слово

Share Button

UNews.info : Welcome !

Authorize

Втрачено пароль

Зареєструватись