>

Кому на самом деле служат “Національні дружини”??!

Все помнят пафос и громкие заявления и причинах возникновения дружин, а именно, что они необходимы там, где бездействует полиция.

Невероятно, но именно с таким случаем к “Национальным дружинам” обратились жители Голосеевского района столицы. Дело в том, что обитатели Голосеево уже не первый месяц претерпевают последствия поселения группы цыган, прямо на станции метро “Демеевская”. Грабежи, кражи, свинское и беспардонное поведение ромов, стали жуткой реальностью населения крупнейшего района столицы, о чем можно судить с любительской видеозаписи.

Многочисленные обращения в полицию, традиционно не увенчались никаким результатом, о чем люди возмущенно пишут в группе Голосеевского района “Сусіди. Голосіївський район” в социальной сети “Фейсбук”:

Исчерпав все доступные средства, было решено обратиться к нашумевшим “Національним дружинам” особенно учитывая, что это как раз тот самый случай, о котором на пресс-конференции сетовали учредители “дружинников”. Заходим на их официальный сайт и находим пункт “Подать жалобу”

Указываем имя, контактный телефон и излагаем суть проблемы, в ответ на что, получаем вот такое сообщение:

Разумеется, никто не перезванивает даже после третей жалобы, по сему идем на страницу “дружинников” в “Фейсбук” и тоже излагаем суть, подкрепив видео-материалами. Тем не менее, результат точно такой-же.

Не удивительно, что народ взрывается возмущением ведь каждый помнит, с каким пафосом и гордостью “дружинники” дефилировали по Крещатику, а на деле вот такое.

Что тут можно добавить, ведь как “дружинники” помогают людям, мы уже знаем. Осталось лишь понять, кому-же тогда они на самом деле служат, если ни нам с вами??!

Share Button

UNews.info : Welcome !

Authorize

Втрачено пароль

Зареєструватись