>

Новые лица в украинской политике

Нередко как наверняка и каждый из вас, я слышу разглагольствования о том, что се наши беды от выходцев старой и прогнившей системы, которые давным давно продали и совесть и честь. Под предлогам этого, Украине нужны новые, молодые лица в политике, которые и выведут страну в светлое завтра.

Вынужден огорчить сторонников этой идеи, ибо ничего хорошего из нее не выйдет, а дело тут вовсе не в старый/новый, а в том, что совесть либо есть, либо ее нет.

Вот вам новые лица украинской политики. Дмитрий Волк, лицо абсолютно новое, так как на момент его назначения но должность главы НКРЕКП, исполнилось ему всего 24 года. Как он улучшил нашу жизнь, все мы видим в собственных платежках.

Валерия Гонтарева, до назначения на должность главы Нацбанка, вообще никому не было известна. Молодая, модная, амбициозная, она положила украинскую экономику, погубила сотню банков, а при ее содействии попередники, вывели из Украины арестованные миллиарды Януковича.

Владимир Гройсман. До назначения на должность премьер-министра, был мэром маленького города Винницы и на центральных телеканалах не мелькал никогда. Молодой, амбициозный, сторонник Майдана, откровенно погубил практически все отрасли, начиная от социальной сферы и заканчивая медициной, а в его декларациях, легко можно найти ответ, почему мы так плохо живем. Именно он отменил гос регулирование цен и цены как на дрожжах побили рекорды по росту, во всей Европе. Его формула Роттердам+, заложила коррупционную составляющую в интересах монополистов, что обнищал в стране каждый второй. Продолжать список этот, можно вечно, только нужно ли, если это и так каждый знает?

Вот вам новые, молодые лица в политике, открыто творят такое, на что бы в жизни не осмелился ни один старый политик.

Share Button

UNews.info : Welcome !

Authorize

Втрачено пароль

Зареєструватись