>

Откровение бойца из «окопной команды»: Мы хотим грохнуть командира!

В подразделениях 11 сб 2 омсбр растет недовольство действиями офицерского состава из числа российских наемников, а именно кадровых военнослужащих ВС РФ). Боец спецбатальона с позывным «Бул» рассказал донецким журналистам о том, что же происходит в подразделении на самом деле.

«Кроме пренебрежительного отношения российских командиров к местным ребятам, нарушениями ими уставных отношений: унижения, избиения, вымогательства – все это уже давно не ново для донецких ребят в нашем подразделении… Но вот одной из самых бессовестных причин является составление наградных списков для поощрения личного состава, а именно «памятных знаков», нагрудных знаков «Гвардия», медалей «Освобождение Донбасса”. Так вот, этими медалями поощряли тех, кто сделал добровольное пожертвование в «фонд батальона» (комбату и заму, которые поделят все между российскими офицерами), а настоящих героев, которые пережили многие события на войне отправляют рыть окопы. Создавая из нас окопные команды для проведения инженерных работ на передовой линии фронта, российские командиры сами себе подписывают смертный приговор. Все знают где они живут, у многих есть гранаты, мины, прочие неучтенные взрывоопасные снаряды – можем такой фейерверк им устроить, мама не горюй! Вы так себе и запишите – грохнем всех их, если надо будет, задолбали уже!» – рассказал «Бул» донецким журналистам в ходе интервью.

Подводя итог, стоит заметить, что похожая ситуация наблюдается во многих подразделениях боевиков. Российские командиры не имеют авторитета среди подчиненных, многие донецкие боевики готовятся к партизанским боевым действиям. Возможно скоро мы увидим как они воюют одновременно на два фронта…

Все имена и позывные изменены в целях безопасности.

 

 

Share Button

UNews.info : Welcome !

Authorize

Втрачено пароль

Зареєструватись