>

Беспредел 6-го мотострелкового полка НМ «ЛНР»

На фоне тотального «мусорского» беспредела на оккупированных территориях, особо отличается 6-й мотострелковый полк большинство из них заслуживает 15 лет лишения воли в колонии строгого режима.

ЧК времен Берии нервно курит в сторонке: доносы, похищение людей на органы и молодых девушек в сексуальное рабство, «крышевание» наркотрафика из России, а так же сбыт ворованных в Украине автомобилей и постановка их на учет в «ЛНР» – это не полный список направлений работы доблестных страж порядка на оккупированных территориях.

К ним активно примыкают и бывшие украинские «мусора». Но отношение к ним, мягко выражаясь, совершенно иное. К примеру, бывший работник правоохранительных органов Украины, получивший профильное высшее образование за государственный счет, занимавший перспективную должность следователя в райотделе – служит в 6-том полку НМ в «ЛНР» на должностях низшего звена, им затыкают все дыры, ставят в наряд через сутки, да еще и платят меньше всех.

Но это еще не чего, если уже говорить о воинской дисциплине в подразделении, то можно выявить следующие выдающиеся поступки, например, такие как утеря оружия, дезертирство, употребление спиртных напитков и конечно же пьяный дебош з вытыкаемыми последствиями. А как на все это смотрит руководство? Оно не смотрит, а решает проблему, сразу не отходя от кассы как говорится, если есть деньги, все ты прощен, ну а если не разжился ты деньгами, то к тебе будет применена жесткая физическая сила начальников!!

 

Share Button

UNews.info : Welcome !

Authorize

Втрачено пароль

Зареєструватись