>

Кузня путинской победы

Россия стремительно приближается к главному событию последних шести лет – выборам президента России, что правда в кулуарах это событие чаще называют “выборами Путина” и не спроста.

О коварных и крайне примитивных технологиях, ориентированных на социально незащищенное население, писать наверное излишне, однако как единогласная победа куется руками молодежи, а именно студентов, упомянуть не лишне.

Наиболее распространенные методы, это вовлечение молодежи в избирательный процесс путем завуалированного подкупа, например путем организации неких конкурсов, сродни “Всей семьей идем на выборы”. Подробнее рассказывает Федор из Липецка, чьи данные изменены из соображений безопасности.

Он сообщает, что от каждого 11 класса берут минимум по три человека. В городе весь год идёт деятельность связанная с выборами, набирают команды 11-классников и дают всякие задания, к примеру снять агитационное видео на тему: “Выборы это важно”. Последнее задание, это от каждого класса взять трех учеников (которым есть 18) и поучаствовать в фотоконкурсе “Всей семьёй на выборы”.

Аналогичная ситуация в городе Армавире, где организаторы процесса создают в учебных заведениях ячейки избирательного штаба, назначают старост, которые и формируют списки. Примечательно, что каждый потенциальный избиратель, обязан под тем или иным предлогом снимать на камеру свое участие в голосовании, а ответственные за явку, разумеется старосты, которые и сопоставляют фактически проголосовавших со списками учащихся.

Так, инсайдеры рассказывают о том-же самом  что и в Липецке конкурсе, а также о персональной ответственности старосты.

С целью осуществления двухсторонней беспрерывной связи, создаются оперативные чаты в социальной сети, в которых и осуществляется контроль и распространение инструкций.

Как видим, воспетая в национальных российских СМИ уверенная победа всенародного любимца Путина, на самом деле плод тоталитарной системы, работающей в целях абсолютного нивелирования избирательного процесса и полного попрания прав граждан Российской Федерации, на свободное волеизъявление. Понять такой подход несложно, ведь если бы не приведенные выше методики, а процесс волеизъявления протекал на основе демократических принципов, Владимир Путин смог-бы претендовать разве что на пост дворника одного из питерских дворов и это лишь в том случае, если бы его не узнали.

Share Button

UNews.info : Welcome !

Authorize

Втрачено пароль

Зареєструватись