>

В «ДНР» не хватает боевиков…

В армии «ДНР» катастрофически не хватает боевиков, многие убегают или дезертируют, все это связано с малым финансовым обеспечением, глупым и наглым руководством и конечно же с хищением материальных средств.

И вот для того что бы наполнить так сказать армию новыми силами, властями «ДНР» было принято решение о том, чтобы в кротчайшие сроки все бюджетные организации подали списки трудоустроенных людей мужской стати возрастом до 55 лет. К этому списку относятся все, кроме пенсионеров инвалидов и людей с ограниченными физическими способностями. Данное распоряжение было отправлено в Горловку, ответственным за выполнение является мэр города.

Как мы помним раньше, уже была подобная ситуация, где людям в приказном порядке говорили стать на учет в военкомат. Также были случаи с вручение повесток в которых было написано о том, что немедленно нужно явится в военкомат и стать на учет. К чему такие жесткие меры?? В рядах боевиков не хватает людей и это очевидно. Никто не хочет идти воевать не пойми за что!!

 

Share Button

UNews.info : Welcome !

Authorize

Втрачено пароль

Зареєструватись