>

Жизнь в «тройке» или как обстоят дела в 3-ей отдельной мотострелковой бригаде «Беркут»

Данная бригада организована в ноябре 2014, после того, как ФСБ отстранило Игоря Безлера от командования войсками и контроля Горловки. Сформирована на основе подразделения Безлера, в состав вошли «добровольцы» из Крыма, боевики, бежавшие из Мариуполя и осетины.

Под контролем данной бригады находится Горловка, Енакиево и близлежащие населенные пункты. Еще с момента Безлеровской группировки Горловку называли отдельной республикой не подконтрольной и открыто оспаривающей действия на тот момент еще Игоря Гиркина, но даже после ухода Безлера ситуация кардинально не изменилась. Участвует в распределении гуманитарной помощи из РФ. Осуществляет функции местной власти. Контролирует добычу и распределение угля. Заработная плата рядового бойца 3 омсбр составляла 360 $ в месяц.

Теперь о повсякдневке или проходят боевые будни боевиков. Первого марта офицер бригады Александр с позывным «Омега», совершил нападение на свою же позицию с целью завладения оружием, для его дальнейшей реализации по ту сторону забора от воинской части. На данный момент старший лейтенант Марус А.П. или просто «Омега», находится под следствием и скорее всего его ожидает лишение воли на пару лет, ну или как нам известно о коррупции в данном регионе, то «Омега» может и отделаться!!

23 февраля на «Великий праздник», для «ДНР» с подразделения подло дезертировали 5 военнослужащих, бросив свои боевые позиции, но и не только позиции. Как оказалось, в ходе следствия эти «веселые ребята» были под сильным наркотическим воздействием, и наконец то стала известна причина их столь подлого поступка!! Вечером, около 20:00 группа с шести боевиков на боевых позициях на окраинах н.п. Горловка, принимали наркотики, а именно героин, в ходе передозировки один из шести умер, а остальные скрылись под покровом ночи! Вот такие-то боевые товарищи в «ДНР»!!!

 

Share Button

UNews.info : Welcome !

Authorize

Втрачено пароль

Зареєструватись