>

Боевик-байкер отправил на тот свет тещу и пешехода

м

Издание «Ведомости Донбасса» из своих источников узнало подробности дорожно-транспортного происшествия, которое произошло около 21:30 04.04.2018 года на автодороге «Донецк-Горловка» Е50/М04 в селе Пятихатки поблизости Горловки.

Пьяный водитель мотоцикла «Хонда», 28-летний житель Пятихаток, боевик 3 ОМСБр «ВС ДНР» (позывной «Зорро»), совершил наезд на пешехода, 67-летнего местного жителя (перебегал дорогу в неположенном месте), который от полученных травм скончался на месте происшествия. Тело погибшего протащило по дороге вместе с байком около 70 метров (эксперты утверждают, что на момент аварии в тормозной системе мотоцикла отсутствовала тормозная жидкость). У погибшего открытая черепно-мозговая травма. Боевик также получил телесные повреждения и был госпитализирован в реанимационное отделение местной больницы.

Примечательно, что у боевика за день до аварии была свадьба. Он ехал вместе с матерью его жены и в результате аварии она тоже погибла (слетела с мотоцикла при столкновении, шлема не было). Жена погибшего ехала на следующем мотоцикле, она стала свидетелем гибели своей матери. В конце концов мотоцикл затормозил, врезавшись в автомобиль «Фольксваген», движущийся по встречной полосе.

Сейчас «полиция ДНР» фиксирует детали происшествия, открыто уголовное производства, судя по всему ближайшие 2 года боевик проведет в дисциплинарном батальоне после поправки. Реаниматолог местной клиники, пожелавший не называть своего имени, говорит, что пострадавший пациент уже третий день остается без посетителей. Видимо у жены затаилась на него обида, и неизвестно сможет ли она простить его.

 

Share Button

UNews.info : Welcome !

Authorize

Втрачено пароль

Зареєструватись