>

«Полиция ДНР» не реагирует на преступления: местные жители возмущены

Около полуночи 10.04.2018 года, местные жители Донецка стали свидетелями ножевого ранения прохожего, человеком в военной форме.

– Местной Полиции совершенно наплевать на преступления, которые совершаются в городе, – говорит Алексей, свидетель инцидента, – мы вызвали их сразу же, как узнали все обстоятельства инцидента, но на то чтобы отреагировать им понадобилось более получаса. За это время мы уже собственноручно повязали

Инцидент произошел на площади победы Победы. 23-летний мужчина, который лежал на земле, с рваной раной на ноге, из которой фонтанировала кровь кричал о помощи и попросил откликнувшихся свидетелей догнать нападавшего. Мгновенно сориентировавшись, свидетели инцидента наложили мужчине импровизированный жгут из подручных средств и вызвали скорую, чем, вероятно, спасли пострадавшего. Свидетели происшествия видели, как между двумя мужчинами произошел конфликт, после чего нападающий нанес удар ножом потерпевшему в ногу и убежал. По характерным приметам нападавшего узнали, и определили, что последний побежал в сторону Психиатрической больницы по улице Петровского.

Пострадавшего передали работникам скорой, убедились, что с мужчиной все в порядке и начали тщательно обследовать улицу Петровского. В одном из дворов многоэтажек местные жители заметили нетрезвого 26-летнего мужчину, похожего на того, что разыскивали (в военной форме и с пятнами крови на штанах). Гражданина сразу задержали и уже потом передали прибывшим «стражам порядка». Во время поверхностной проверки у мужчины обнаружили предмет, похожий на штык-нож от АКМ, который он прятал в рукаве куртки. Задержанный оказался боевиком из состава взвода снайперов 5-й ОМСБр «Оплот» и сразу же сознался в совершении преступления.

Возникает вопрос, зачем тратить деньги налогоплательщиков на совершенно бесполезные учреждения, которые не выполняют своих базовых функций? По мнению большинства местных жителей, толку от «мусоров», как их прозвали в народе, нет абсолютно. Они лишь гребут взятки лопатами, а всю грязную работу за них делают местные активисты.

Share Button

UNews.info : Welcome !

Authorize

Втрачено пароль

Зареєструватись