>

Возле Министерства связи «ДНР» проходит митинг

Как мы помним, морозным утром 11 января на временно оккупированной территории пропала связь МТС, как сказали в представительстве компании, это произошло из-за повреждения линии связи.

И вот начали разбирательство по этому поводу, в МТС сказали: «Если подтвердится, что повреждения произошли на неконтролируемом Украиной участке, у нас нет возможности как-то повлиять на ситуацию, так как мы не работаем на этой территории». И действительно повреждение было на территории, которая находится под контролем боевиков! И тут же Яценко- Министр связи «ДНР» дал интервью, что это мол Украинская армия обстреляла то место где было про кладено оптоволокно, специально что бы отрезать «ДНР» от общественности.

На данный момент в Донецкой области три ретранслятора мобильной связи МТС находятся в нерабочем состоянии! Министерством связи «ДНР», была придумана альтернатива в качестве улучшения местной связи Феникс. Как только выключили МТС главе «ДНР» подали бумаги на подпись в которых указана сума в 2млн.рублей на улучшение мобильной связи Феникс, но вот уже прошло три месяца, а улучшений никаких нету! В очередной раз кто-то с приближенных к власти «ДНР» срубил денег.

Местное население кормили обещаниями, что все будет хорошо со связью, и будет МТС и Феникс, но на выходе лишь пустые разговоры! Так вот сегодня в хороший солнечный день люди массово начали выходить на митинг под Министерство связи с лозунгом «Верните Связь!!!»

Share Button

UNews.info : Welcome !

Authorize

Втрачено пароль

Зареєструватись