>

Боевики в Горловке скрылись с места ДТП

27 апреля в дежурную часть ГАИ г. Горловки поступило сообщение от местного жителя, пострадавшего в результате ДТП.

Так в 18:15 в Центрально-Городском районе г. Горловки по ул. Минина и Пожарского водитель автомобиля ЗАЗ 1102 синего цвета, двигаясь с территории оптовой базы ООО «Глобус 2», совершил столкновение с мотоциклом VIPER ZS – 110, после чего скрылся с места происшествия.

Также 30 апреля в дежурную часть ГАИ г. Горловки поступило сообщение от 30-летней женщины, которая получила травмы в ДТП.

Правоохранителями было установлено, что дорожно-транспортное происшествие произошло в 09:20 часов в Никитовском районе Горловки по пр. Ленина напротив дома № 227. Водитель автомобиля оранжевого цвета с номерным знаком 5686, двигаясь со стороны ул. К. Остапенко в сторону ул. Жукова, совершил наезд на пешехода, после чего с места происшествия скрылся. В результате ДТП женщина-пешеход получила телесные повреждения.

В отделе Госавтоинспекции г. Горловка заявили, что очевидцы, обладающие информацией об указанных происшествиях, сообщили все подробности по телефону. Выяснилось, что скрывшиеся с места происшествия виновники ДТП – боевики из состава 3-ей ОМСБр «ВС ДНР», также известной под названием «Беркут». Оба их автомобиля опознали пострадавшие в ДТП, они были припаркованы вблизи расположения боевиков.

Share Button

UNews.info : Welcome !

Authorize

Втрачено пароль

Зареєструватись