>

Кто и почему задерживает выплаты в «ЛНР»?

В последнее время фиксируются случаи задержки заработной платы боевикам как «ДНР», так и «ЛНР»! Все это связано скорее всего с недостатком денег в казне, или из-за воровства этих денег большими чиновниками.

Так вот боевикам 4-й отдельной мотострелковой бригады 2 АК «ЛНР», с февраля месяца перестали выплачивать денежное пособие, аргументирую тем что переходят на новые стандарты выплат, и скоро денежное вознаграждение за службу не пойми кому вырастет в разы! Но это всего лишь слухи и простые обещания, которые ничем кроме разговоров в барах да на улицах не подтверждаются!

В городе Луганск по улице Ленина 7б, находится ломбард «Золушка», в котором в последнее время полки едва ли не переполнены всяким нужным и не нужным добром. Мы решили спросить у торговца откуда все это?? На что нам был дан однозначный и судя по интонации правдивый ответ: «военным перестали зарплату выдавать, так вот они и ломятся все сюда. Они приходят ко мне как отцу спасителю, рассказывают, как их все достало и что они больше ничего не хотят, ну и все в этом роде…»

Сами же боевики думают, что командование вновь вернулось к практике массовых хищений зарплат личного состава.

Share Button

UNews.info : Welcome !

Authorize

Втрачено пароль

Зареєструватись