>

Под Донецком горят склады.

В городе Макеевка произошло крупное возгорание на складах. Огонь охватил площадь около 1000 кв. м. Об этом сообщает МЧС «ДНР» вечером в четверг, 3 мая.

К месту происшествия выдвинулись 10 спасательных машин и около 40 спасателей. На месте происшествия обнаружены три трупа и один человек с очень тяжелых степеней ожога. Мужчина на данный момент находится в реанимации.

В МЧС «ДНР» говорят, что причиной пожара стали две цистерны, вероятно, с дизтопливом, которые находились в непосредственной близости со складом. Якобы из-за протекания одной из ёмкостей произошёл взрыв, который привел к возгоранию пластиковых конструкций, находившихся на хозяйственном дворе. Пожар быстро перекинулся внутрь склада.

Содержание складского помещения точно не известно, однако из дыр в стенах и потолке валит чёрный едкий дым. Уже организованы замеры наличия вредных веществ в воздухе на месте пожара и в центральной части Макеевки.

Данный склад принадлежит местном фермеру Педченку Олегу Анатольевичу, в то время у него работали люди на складе, как он сам говорит: «Сейчас у нас идут подготовительные работы к началу посевной, людей, привлеченных к работе было очень много, все расходы семей погибших я беру на себя»

 

Share Button

UNews.info : Welcome !

Authorize

Втрачено пароль

Зареєструватись