>

В Николаевском зоопарке бродячие псы загрызли четырех альпаков

Ситуация с тем, что в Николаевском зоопарке бродячие псы загрызли четырех альпаков, в центре города, в 21-м веке, – лучше всего показывает уровень кошмара, в котором живёт наше долбанное недоразумение под названием город Николаев.

Но ирония ситуации не в этом. Ирония в том, что директор зоопарка Топчий, как депутат горсовета, голосовал за городскую программу ОСВ, т.е. за то, чтобы собаки спокойно бегали по улицам и совершали нападения.

В связи с этим, перевод стрелок Топчим на охранную фирму, является жалкой трусливой попыткой переложить ответственность. 

Мое личное мнение – Топчий должен из собственного кармана оплатить ущерб, нанесенный его любимыми бродячими “хвостиками” и подать заявление на увольнение, как некомпетентный специалист. 

Защитникам Топчего сразу могу заткнуть рот фактом, за все годы, Топчий, как крутой типа специалист по животным, ни разу не принял реального участия в решении проблемы наличия десятка тысяч хищников на улицах. 

Он, беспокоясь за свое место, просто прятался. 

Карма, да?

Ну а жителям нужно задуматься. Собаки вышли на реальную охоту. Хотите чтоб они зарезали вашего ребенка? Или вы вспомните, что Человечество было прежде охотниками, а не дичью. Помните, что на каждую хищную блохастую тварь достаточно одной, правильной сосиски.

 

Александр Ухмановский

Share Button

UNews.info : Welcome !

Authorize

Втрачено пароль

Зареєструватись