>

Защити они альпак – сели бы на 5 лет

И еще несколько слов про ситуацию в нашем зоопарке. Просто, чтобы вы, дорогие читатели, понимали весь цинизм творящегося беспредела, который возник по инициативе собакозащитников и поддержавших их человеконенавистников из Верховной Рады.

Итак, предположим, что охранники зоопарка увидели, что собаки рвут животных.

Они могли, например, вызвать полицию. В нашей реальности, когда полиция приехала бы, животных уже загрызли бы. 

Или второй вариант. Охранники могли взять дубинки и начать отбивать несчастных пушистых альпак от озверевших хищников. 

И вот тут – “Бинго”! Жестокое обращение с животными. Потому, что наши наркоманы – народные депутаты (включая Жолобецкого и прочих нелюдей) протащили новый закон о жестоком обращении с животными. А согласно нормам закона, можно защищаться и защищать только человеческую жизнь. И то, при реальной угрозе. Но собаки не покушались на человека. Они просто жрали животных зоопарка. То есть, учитывая реально озвучиваемые зоопсихопатами алгоритмы работы с псами, охранникам нужно было вызвать зоопсихолога, вступить в переговоры с песикам, дать себя сожрать… но никак нельзя их бить.

Охранники после того, как попробовали бы отбить животных от собак, могли спокойно пойти под суд по УГОЛОВНОМУ делу и получить реальные сроки за “жорстоке поводження с тваринами”. Скажите, вы бы при таких условиях вступились бы за альпак? А, поверьте, зная зоошизофреников, на следующий же день, психопаты подняли бы бучу при поддержке наркоманов и нелюдей среди депутатов и прокуратура возбудила бы уголовное дело. Охраники сели бы. 

Каждый должен осознать ужас ситуации. Собаки святые и защищены законом настолько, что человеку остается только смотреть как они кого-то жрут и молиться, чтобы это были не вы.

Страна, в которой собака защищена лучше, чем человек, где благополучие песиков ценится выше жизни ребенка – не имеет права на существование. Личное мнение.

 

Александр Ухмановский

Ukhmanovsky Line

Share Button

UNews.info : Welcome !

Authorize

Втрачено пароль

Зареєструватись