>

Из Краматорска на отдых в Хорватию, под видом детей ато-шников и детей-сирот, отправили детей-мажоров

Первой тревогу о вопиющем инциденте забила Оксана Русланова на своей странице в Фейсбук:
 
“Как депутат Кислицына детей выбирала…
 
Замечательно, когда Европейские страны принимают украинских детей. Но уряд Хорватии надеется, что делает доброе дело и уверен в честном отборе участников поездки.
 
Сегодня я показала сыну пост депутата Краматорского городского совета Лилии Кислициной, которая повезла детей в Хорватию – сирот, детей – лишенных родительской опеки, детей, родители которых служат в АТО.
 
Каково же было его удивление, когда на фото он узнал знакомых ребят. Это дети весьма состоятельных людей нашего города и дети друзей самой депутатки. Дети, которые абсолютно не попадают ни под одну категорию из указанных – «сирота», «ребенок родителей, служащих в АТО», «ребенок лишенный родительской опеки».
 
У меня, как у простого родителя один вопрос – ПОЧЕМУ ДЕТИ БОГАТЫХ РОДИТЕЛЕЙ БЕСПЛАТНО ПОЕХАЛИ В ХОРВАТИЮ?”
 
Усилиями жителей Краматорска в региональных группах, были идентифицированы все поехавшие на отдых и все они оказались детьми-мажорами местных чиновников.
 
Краматорский сайт “Технополис”, посвятил теме разоблачения отдельную рубрику публикаций:
В результате журналистских расследований выяснилось, что детей-сирот и детей ато-шников в Хорватию отправлять вообще никто не собирался, а программа разработана специально для бесплатного отдыха детишек-мажоров.
Share Button

UNews.info : Welcome !

Authorize

Втрачено пароль

Зареєструватись