>

С днем ВДВ, ДНР!

День 2 августа для постсоветских стран является особенным. Так, именно во второй день августа многие отмечают день Воздушно-десантных войск. Наибольший вклад в развитие и процветание ВДВ внес советский генерал Павел Маргелов. Вообще, в истории ВДВ его имя останется на долгие годы. Благодаря ему, название этого рода войск олицетворяется как раз с Павлом Федосеевичем. Однако, далеко не все в этот день отдают дань вышеупомянутому генералу. Так уж исторически сложилось, что этот праздник имеет свои уже привычные традиции и в России, и в ДНР тоже. И к сожалению они далеко неэстетические.

Традиции празднования  день ВДВ известны многим: битье бутылок об голову, купание в фонтанах, разгромы рынков, в особенности, торговых точек. Вполне естественно, что, в основном, на такие выходки способен только пьяный десантник. А их 2 августа в городах можно встретить на улицах только в пьяном виде.

Вчера в Донецке произошел очередной неприятный инцидент. В парке имени Щербакова случился мордобой десантников Вооруженных Сил ДНР. По словам очевидцев, участники поединка что-то не поделили между собой и затеяли драку в нетрезвом состоянии. Спустя время непосредственным командирам и начальникам драчунов опять придется разбираться кто прав, а кто виноват и, пенять на раскуроченные лица не в междоусобной драке, а с кем-то другим.

Праздник 2 августа в этом году не стал исключением и добавил очередную порцию насмешек к предыдущим годам. Время идет, но есть такие вещи, которые остаются неизменными. День ВДВ в ДНР 2018 оказался очередным посмешищем, который в очередной раз показал отношение десантников ДНР к международному празднику.

Share Button

UNews.info : Welcome !

Authorize

Втрачено пароль

Зареєструватись