>

Удар “ниже пояса” для Захарченко. В ДНР снова растут цены

Любой гражданин Донецкой народной республики согласится с тем, что у нас не так все гладко, как это показывают наши СМИ. Последние ни разу не упоминали о процветающей нищете, безработице и росте цен на продукты потребления. Последний аргумент, скажем, всегда вызывал беспокойство у народа. И если раньше народ ДНР терпел и надеялся на изменения, то сегодня по-настоящему зреет бунт.

На днях в Донецке состоялось закрытое совещание, на котором депутаты констатировали, что, в буквальном смысле, довели свою республику до нищеты. Особую роль на совещании уделили проблеме сбора зерновых. Оказывается, что в 2018 году собрано на 42%(!) меньше, чем в предыдущем. По словам депутата Народного совета ДНР Евгения Тинянского, запасов зерна и резервов не осталось, вследствие чего, осенью жители ДНР должны будут прилично раскошелится. Также, ожидается рост цен на муку и хлебобулочные изделия.

Прекрасный сюрприз преподнесли депутаты ДНР жителям нашей республики. Но даже этим они не ограничились. На фоне роста цен, безработицы и тотального сокращения рабочих мест, в городах ДНР взвинтились цены на газ. В ЛНР, это произошло раньше, в ДНР подорожание добивает людей в последние несколько дней. Жители Донецка особенно недовольны таким положением дел, и путем публикаций постов в социальных сетях проклинают нынешнюю власть и выражают свое недовольство. Некоторые считают, что таким способом власть ДНР реально уничтожает свой народ.

На фоне недавнего заявления Александра Захарченка о продлении срока его полномочий главы ДНР, а также, нынешних депутатов Народного Совета, нельзя не заметить цель, с которой он принял такое решение. Низкий рейтинг, рост цен на топливо, глобальная нищета и прочее, все это способствует дальнейшему негодованию народа. И продление срока полномочий Захарченко – это один из вариантов остаться на плаву. Но, что из этого всего выйдет, покажет только время.

Share Button

UNews.info : Welcome !

Authorize

Втрачено пароль

Зареєструватись