>

Дипломат легкого поведения

12 сентября и.о. главы Донецкой Народной Республики Денис Пушилин назначил Никонорову Наталью Юрьевну на должность переговорщика на заседании Трехсторонней контактной группе в Минске. До назначения на новую должность, Никонорова была Министром иностранных дел ДНР. До конфликта на Донбассе, с 2006 по 2012 года она работала помощником депутата в парламенте ВР Украины. Должность Министра иностранных дел играет в любом государстве далеко не последнюю роль. Такой дипломат обязан быть: коммуникабельным, сдержанным, респектабельным, терпеливым, спокойным, уравновешенным и самое главное, должен обладать способностью вести переговоры на государственном уровне и иметь хорошую репутацию.  Чего не скажешь про Никонорову. И тут возникает вопрос к Пушилину: зачем, собственно, назначать на должность МИД ДНР человека с отсутствием опыта в работе? Потому что, больше некого. Печально как-то.

Как и все остальные, Никонорова активно публикует фотографии в социальных сетях и блогах. В наше время, без этого никак. Но, как говориться, всему должен быть предел. Тем более, если ты представляешь государство на международной арене. Исходя из опубликованных фотографий Никоноровой, она еще та вульгарная личность.

Выставлять на фото свои “пикантные места” и фотографироваться на фоне обоев в виде бутылок из-под шампанского, это как минимум, глупо. Зачем, спрашивается, выставлять на всеобщее обозрение свою личную жизнь. В первую очередь, необходимо заслужить доверие по отношению к себе. И постить фотки с отдыха в нижнем белье – это не выход.

Что имеем в итоге? Первый блин комом, как говориться. Для достижения всеобщего признания и хорошей репутации, Никоноровой необходимо правильно расставлять приоритеты и меньше уделять внимания своей фотосессии. Судят ведь человека по проделанной работе. Посмотрим, как себя проявит новый представитель от ДНР на переговорах в Минске.

Share Button

UNews.info : Welcome !

Authorize

Втрачено пароль

Зареєструватись