>

Все равны, но некоторые равнее?

         31 августа сего года ДНР постигла невосполнимая утрата. В результате покушения был убит Глава республики А.В. Захарченко. Так же в результате теракта пострадали сопровождавшие Захарченко лица. В числе которых был и тогдашний Министр доходов и сборов ДНР А.Ю. Тимофеев более известный как “Ташкент”.

Личность господина Тимофеева вызывает огромное количество вопросов. Оставим пока в стороне его фронтовые заслуги, за которые он из рук покойного Захарченко получал ордена и генеральские погоны. Понятно, что человек, который отвечает за финансы в Республике, был очень близок к покойному Главе Республики. Сейчас нас интересует совсем другой момент.

Основной вопрос, который на данный момент вызывает интерес у всех, это почему гражданин ДНР Тимофеев А.Ю. проходит лечение в лучшем госпитале Республики? В то время как рядовые защитники ДНР чуть ли не вповалку лежат в коридорах обычных больниц и фельдшерских пунктов без квалифицированной медицинской помощи  для “Ташкента” созданы райские условия. Неужели травмы “Ташкента” столь тяжелы, что ему необходима отдельная палата-люкс со всеми удобствами, неусыпный надзор лучших врачей Республики и самые дефицитные медикаменты? Судя по кадрам прощания с Главой ДНР Захарченко  повреждения  у “Ташкента” могут быть квалифицированы как “легкой степени вред здоровью”. Господин Тимофеев уже не Министр и утратил соответствующие привилегии положенные ему в силу поста, который он занимал. Тот же покойный Захарченко, когда получил намного более серьезное ранение, лечился на дневном стационаре, то есть приезжал на процедуры, а не занимал отдельную палату. Из каких соображений так поступал покойный “Батя” мы уже вряд ли узнаем. Но, почему бы господину Тимофееву не последовать примеру Захарченко и не уйти на дневной стационар уступив прекрасно оборудованную палату для тем, кто действительно в этом нуждается?

Лечить последствия ожога второй степени можно и в домашних условиях.

Неужели в ДНР новая власть столь благородна что оказывает такой почет и уважение всем близким соратникам покойного Захарченко, что готова пожертвовать здоровьем рядовых защитников Республики ради того чтобы ублажить тех, кто пострадал от бомбы коварных террористов убивших самого Захарченко.

Вопрос вопросов, даже сложнее чем знаменитое “быть или не быть?”.

Хочется верить что у “Ташкента” проснется совесть и он оплатит дополнительные медицинские услуги согласно прейскуранту, а не будет отнимать деньги из бюджета Республики лишь бы организовать себе райские условия, ведь его денежного довольствия как генерала должно хватить, чтоб не обирать и без того скудный бюджет ДНР.

Share Button

UNews.info : Welcome !

Authorize

Втрачено пароль

Зареєструватись