>

Не обманешь – не проживешь

В РФ официально говорят о том, что они продолжат оказывать гуманитарную помощь республикам Донбасса и не подтверждают просочившуюся в СМИ информацию о том, что увеличат объемы финансовых вливаний в бюджет ДНР.

Однако, если верить информации, просочившейся в СМИ, РФ планирует увеличить объемы финансовых вливаний в бюджет ДНР, и увеличить существенно. Вроде бы как об этом была достигнута договоренность между и.о. Главы ДНР Пушилиным и куратором “народных республик Донбасса В.Сурковым. Так это или нет, мы выяснять сейчас не будем. Мы лишь зададимся вопросом о том, в чьих же карманах осядут эти дополнительные вливания, часть их осядет, и это понятно всем, в карманах самого Суркова и его помощников, часть осядет в карманах российских функционеров работающих непосредственно в Донбассе. А большая часть осядет в карманах Пушилина и Ко.

Это применительно к ДНР,  в ЛНР схема та же. Но работать она будет не столь эффективно, и возможно жителям ЛНР даже и перепадет копеечка-другая.
Пытливый читатель задастся вопросом – а почему в ДНР жители не получать даже копеечку? Ответ прост – в ДНР распределением средств будет руководить профессиональный мошенник Пушилин. Мы не раз уже говорили о том, насколько глубоко господин Пушили изучил опыт своего наставника Сергея Мавроди. Мало того что изучил, так еще и сделал соответствующие выводы. Если в середине 90-х из головного офиса МММ было вывезено более 30 “КАМАЗов”  с деньгами, и больше эти грузовики не видел никто, даже сам Мавроди, то в случае Пушилина, во-первых грузовиков будет намного больше, а во-вторых их не будет. Забавно, правда?

Не будет грузовиков с наличкой, а будут электронные деньги, которые плотным потоком пойдут на счета, открытые Пушилиным еще в бытность его руководителем регионального МММ в Донецкой области, на каких-нибудь Каймановых островах. И там, эти деньги не достанет даже всемогущая ФСБ. Пасечник до такого вряд ли додумается, не тот у него склад ума.

А что же народ, спросит нас пытливый читатель? А народ опять будет, по меткому выражению российского оппозиционера Шендеровича, “сосать прожиточный минимум”, да простит нас читатель за грубость.

И этот же самый минимум будут сосать все те, кто с оружием в руках “отстаивает русский мир от злобной укропской хунты”. У каждого такого “стража русского мира” есть дети, родители, семьи, и эти семьи не получат ничего, кроме родственника-инвалида, потому как если “страж русского мира” и спасется от снарядов, то внутричерепное пространство данного индивида уже будет загублено напрочь. Мозга там все равно нет.

Вот такая вот перспектива у Донбасса. По нашему скромному мнению, лучше уж “хунта” с “кондитером”, у них хотя бы возможность жить есть, чем “заботящийся о народе” мошенник – МММщик. В этом случае обворуют без вариантов.

Share Button

UNews.info : Welcome !

Authorize

Втрачено пароль

Зареєструватись