>

Операция “Мойдордыр”

В Сеть попали факты, подтверждающие то, что одиозная ЧВК “Вагнера”  со смертью своего создателя окончательно превратилась в “законное вооруженное бандформирование”. Один из бывших наемников “Вагнера” рассказал, что последние партии новичков пришедших в ЧВК это сплошной уголовный сброд, над подготовкой которого особо не заморачиваются инструктора компании. От новоприбывших в тренировочные лагеря “Вагнера” (координаты которых мы в статье указывать не будем, во избежание налета полиции РФ на эти лагеря, мало ли кто из футболистов сборной РФ прячется там после очередной гулянки в стиле Кокорина с Мамаевым) не скрывают того что готовят их для проведения определенных акций на Донбассе.

К какого рода акциям привлекут этот уголовный сброд на Донбассе нашим читателям объяснять мы думаем не надо. Это будет зачистка тех, кто будет неугоден новоизбранным “главам народных республик”.

Наши постоянные читатели зададут нам вопрос – а что в этом такого, стандартная практика РФ на Донбассе. Отвечаем – не всё так просто.

Как помнят наши читатели – мы неоднократно писали о том, что РФ создает санитарный кордон на границе с так называемыми “народными республиками”.  Наивные чукотские донбасские мальчики из числа боевиков свято верят в то, что перемещения войск РФ вблизи границы с ЛДНР – это подготовка к тому, что РФ по первому визгу сепаратистов введет эту массу войск на Донбасс. Введет, чтобы дать отпор злобным ВСУ не соблюдающим очередное перемирие, и нагло травящих нежные организмы боевиков запахом борща, который ужасные татуированные с ног до головы бойцы ССО Украины под покровом ночи оставляют вблизи передовых позиций доблестных победителей боярышника, сопровождая сие действо гитарными рифами и ритуальными песнями на украинском языке.

Повторимся, РФ стянула войска к границе с ЛДНР для того чтобы провернуть двухэтапную операцию. Для наших постоянных читателей из “разведки ДНР” объясняем, в данном случае слово “этап” означает всего лишь часть операции, а не столь любимый вами способ перевозки быдла из СИЗО в ИТК.

Так вот, операция “Мойдодыр” будет проведена в два этапа, на первом этапе РФ руками “вагнеровцев” и им подобных уголовных элементов зачистят “народные республики” от всех кто проявляет активное недовольство новым руководством “республик”, на втором этапе регулярные войска РФ, которые стянуты к границе, уничтожат самих “вагнеровцев”. Тем самым руководство РФ достигнет двух целей. Во-первых, проведет очередные учения для своих войск в условиях, максимально приближенных,  к боевым, а во-вторых избавиться от толпы одноразовых дегенератов и уголовником. А что, дешево и сердито. В лучших традициях столь почитаемого в определенных политических кругах РФ И.В.Сталина

Share Button

UNews.info : Welcome !

Authorize

Втрачено пароль

Зареєструватись