>

ОСТОРОЖНО! БИОЛОГИЧЕСКАЯ ОПАСНОСТЬ!

Именно такими знаками впору ограждать многострадальную Макеевку.

Всем нам хорошо известно, что в Макеевке всплеск инфекционных заболеваний неопознанной природы.  Местные власти вместе с врачами не могут объяснить причину вспышки, а также не могут остановить рост заболеваемости. На складах банально нет медикаментов. Как тут не вспомнить августовские события, когда власть ДНР и лично тогдашний Глава Александр Захарченко опровергали существование Указа, предписывавшего провести инвентаризацию средств радиационной и бактериологической защиты и медикаментов. Помните эту истерику в республиканских СМИ? Как тогда кричали о том, что это подделка и происки Украины? На весь мир шуму было.

А вот сейчас понадобились эти медикаменты, которые вроде как были на складах. По крайней мере, все ответственные за это должностные лица лихо докладывали о том, что все в наличии и всем хватит. Может это лично Захарченко с собой в могилу унес лекарства? Или всё на Ташкента истратили?

Самое страшное, что никто не хочет разбираться в причинах эпидемии. ОБСЕ приехали, посмотрели и сказали: “Мы вас предупреждали. У вас проблемы с экологией, могут быть тяжкие последствия”, и уехали. И правильно сделали. Мы же Народная республика, сами справимся, нам Европа не нужна, она ж загнивает, у них там гей-парады и нацисты, а мы скрепные и духовные. Нам Россия поможет. Вот только что-то не видно на горизонте “белых КАМАЗов гуманитарного конвоя”, и российских врачей в Макеевке не видно. Да и СК РФ не возбуждает уголовное дело по факту эпидемии. Ну да, простые жители Макеевки – это ж не Захарченко. Про их смерть “Россия 24” документальные фильмы снимать не будет. Не выгодно.  Не просто не выгодно, а опасно. Во-первых, заболеть может драгоценный корреспондент, а во-вторых, попробуй, покажи такое кино где-нибудь в Ростове-на-Дону, от которого до Макеевки всего пара сотен километров. Там такой бунт поднимется. Вот и скрывают всеми силами от россиян то, что происходит в Макеевке. Ну, чтоб не нервировать население. Только вот жителям Донбасса от этого лучше не становится.

Весь мир предупреждал руководство ДНР, и прошлое, и нынешнее о том, что экология штука опасная, с ней шутить нельзя. Да кто ж слушал-то. Главное было карманы собственные набить, а во всех проблемах обвинить укроДРГ.

Может не так уж и неправы были те, кто предупреждал – будем дальше идти на поводу у Кремля – подохнем все. Кремль ведь не Киев, жители Донбасса ему не нужны, ему только ресурсы нужны, и площади, чтоб полигон устроить для обкатки своих вооружений. Может и из Макеевки полигон сделали? Решили так сказать провести натурные испытания очередного штамма какой-нибудь “атипичной лихорадки”.

А знаки все-таки поставить надо, хотя бы для виду…

Share Button

UNews.info : Welcome !

Authorize

Втрачено пароль

Зареєструватись