>

Предвыборные технологии made by ДНР

          Ни для кого не секрет, что в ДНР близятся выборы Главы Республики. Как и в любом государстве в ДНР ведется предвыборная агитация, кандидаты проводят встречи со своими избирателями, в общем, самый обычный предвыборный процесс. Но ДНР – государство особое, и дело не в том, что Республика непризнанная. Таких Республик на карте матушки-Европы несколько, но только в ДНР кандидата номер один от ведущей политсилы перед съездом этой самой политсилы сначала настойчиво приглашают на беседу в высокие кабинеты власти, где объявляют о том, что съезд пройдет без участия данного кандидата, а другого просто взрывают во время встречи с избирателями.

          А ведь именно так и произошло с женой Павла Губарева, которая являлась кандидатом номер один от блока “Свободный Донбасс” и с кандидатом от  Донецких коммунистов Игорем Хакимзяновым.

          С женой Губарева поступили еще, можно сказать, по-джентельменски, корректно пригласили на беседу и там довели все необходимое. По крайней мере, она так об этом заявляет. С Хакимзяновым же история более мутная. Он говорит, что взрыв  был направлен против него, и расценивает взрыв как происки нечестной политической борьбы. Официальная же позиция властей такова, что Хакимзянов сам организовал покушения на себя, с целью привлечь на свою сторону электорат.

          В любом случае предвыборный процесс в республике приобретает все более криминальный оттенок. Такого не было даже при Захарченко. Там хоть пытались соблюсти видимость законности. В смысле выборы просто переносили на неопределенный срок и под благовидными предлогами.

          Интересно, кто же среди кремлевских кураторов Пушилина догадался дать ему карт-бланш на такую грубую работу? Ведь это не стиль Пушилина, как мы уже неоднократно говорили ранее, на смену разбойнику Захарченко пришел мошенник Пушилин. А мошенник это человек, который все делает тоньше и аккуратнее чем разбойник. Разбойник потому и идет на разбой что ума у него хватает только оружием размахивать да запугивать жертв, а мошенник – это – первую очередь тонкий психолог, который избегает насилия. Так что не все так гладко в ДНР и среди ее кремлевских кураторов.

          Одно можно сказать с уверенностью – честных выборов в Донбассе не будет. По крайней мере пока все марионетки Кремля не будут физически изолированы от властных эшелонов в Донбассе, при чем на всех уровнях.

Share Button

UNews.info : Welcome !

Authorize

Втрачено пароль

Зареєструватись