>

Шарий уверен, что Крым и Донбасс вернутся в состав Украины

Кумир упоротых россиян и ватников всех сортов Анатолий Шарий вчера разразился занятным интервью. В нем он хорошенько потролил своих ватных фанатов, которые так любят слушать его разглагольствования о грехах Майдана, преступлениях украинской власти и беспределе в современной Украине. Ведь вчера он говорил совсем о другом. О том, что Петров и Боширов – сотрудники российских спецслужб, и российские власти теперь бездарно пробуют их выгородить, кинув на это гиблое дело всех подконтрольных блогеров и журналистов. О том, что за убийством Захарченко стоят не мифические агенты ЦРУ и СБУ, как неуклюже пытается убедить весь мир руководство и всевозможные спикеры «ДНР», а предатели в окружении самого Захарченко. О том, что «Л/ДНР» полностью контролируется Россией через прокладки в виде «властей» (сам Шарий подчеркнул, что это слово нужно взять в кавычки) «Л/ДНР». И о том, что сейчас в оккупированном Донбассе творится полный беспредел, активно практикуются отжимы предприятий и незаконные задержания, а любого, чей бизнес приглянулся власть имущим псевдореспублик, могут легко обвинить в работе на украинские спецслужбы или «Правый Сектор» и кинуть на подвал, чтобы отобрать этот бизнес себе.

Но вишенкой на торте стали два его особенно громких заявления. Первое – о том, что аннексия Крыма была абсолютно незаконной, мировое сообщество ее никогда не признает и Россия должна вернуть Крым Украине. Более того, Шарий уверен, что Крым однозначно вернется в состав Украины. И второе – то, что Донбасс вернется по юрисдикцию Киева. Он уточнил, что это произойдет потому что, Донбасс сейчас «чемодан без ручки» для тех, кто рулит там на самом деле (то есть, для россиян). Шарий не знает, в каком формате это будет происходить, но уверен, что Донбасс однозначно будет в составе Украины. Члены секты свидетелей Шария, которые с такой радостью смотрели и лайкали любое дерьмо, извергаемое им в адрес Украины, моментально сменили восхищение на отвращение. Буквально сразу же в комментариях к видео понеслись гневные обвинения Шария в тупости, завышенных амбициях и продажности. Те, кто еще вчера боготворили своего идола и называли едва ли единственным достойным украинским журналистом, в мгновение ока переобулись и стали поносить его последними словами.

Но что такого произошло? Шарий просто озвучил то, что и так понимает любой адекватный человек, в независимости от своих политических и идеологических пристрастий. Аннексия Крыма – абсолютна незаконная и никогда не будет признана мировым сообществом. Факт? Факт! Россия не намерена присоединять «Л/ДНР» (иначе бы уже давно это сделала) и рано или поздно отдаст их Украине. Факт? Факт! Так почему же так бесится вата и проклинает своего бывшего любимчика и кумира? Не потому ли, что им пофиг истину и правду, а слышать они хотят исключительно то, что им выгодно. И любое мнение, кто бы его ни озвучил и насколько бы аргументированным оно ни было, ими просто не воспринимается. Они живут в своем отдельном информационном мирке, где все просто и прекрасно: Россия – великая, Донбасс – независим, а Украина вот-вот развалится. Только вот все это очень далеко от истины, и тот же Шарий это прекрасно понимает. А вот поймут ли это когда-то ватники с напрочь промытыми российскими каналами мозгами – большой вопрос. Хотя, если к Шарию прошло прозрение, то может и к ним оно когда-нибудь придет?

Share Button

UNews.info : Welcome !

Authorize

Втрачено пароль

Зареєструватись