>

Те же “фабереже”, только в профиль?

Третьего дня в разделе “рекомендованное” известного видеохостинга Youtube я натолкнулся на передачу российского телеканала НТВ под названием “Место встречи: Порох наготове”. Честно скажу, название заинтриговало. Ознакомился с данной передачей. Вообще, после вхождения моего города в состав ДНР я очень перестал интересоваться политикой и политическими новостями в частности. Мне все это надоело еще в 2014. Слава Богу, народная республика не отняла у меня возможность и дальше продолжать заниматься любимым делом, я все так же паяю всякие нужные людям гаджеты и занимаюсь мелким ремонтом микроэлектроники. Специально упоминаю об этом, дабы развеять миф о том, что в Донбассе одни шахтеры с “ихтамнетами”.

Так вот, внимательно ознакомился с упомянутой передачей. Два с лишним часа эксперты в студии, в том числе и украинские эксперты, обсуждали так называемый “Марш националистов” который прошел в Киеве. С экрана на меня тоннами лилась желчь вперемешку с другой известной субстанцией. В какой-то момент у меня даже закралась крамольная мысль, а не смотрю ли я “интеллектуальную версию” знаменитого российского чемпионата “Веселый коровяк”, ну это там где народ коровьими лепешками бросается.

Оказалось – нет. Уважаемые люди в пиджаках на полном серьезе разбирали, является ли шествие молодежи в масках и под знаменами политических сил Украины возрождением нацизма или нет? И возник у меня вопрос. А когда в столице нашей народной республики и в других городах проводят шествие молодёжи под флагами ДНР и политических сил ДНР, это тоже можно считать возрождением нацизма? Или без масок не считается?

Так и нас были шествия в масках. Или если молодежь идет в масках по центру города, но под флагом ОД ДНР это хорошо, а под любым другим флагом – это уже нацизм?

Не это ли те самые двойные стандарты и дискриминация, в которой власть народных республик обвиняет Украину?

P.S. Я понимаю что за подобные вопросы могу загреметь на “подвал” МГБ, но все же верю в то, что в народной республике, с приходом нового лидера воцарилось верховенство права и свобода слова.

Share Button

UNews.info : Welcome !

Authorize

Втрачено пароль

Зареєструватись