>

В ЛНР восстанавливают здания, которые сами же и расстреливали.

В Луганске занимаются восстановлением зданий, которые пострадали в результате обстрелов. Это, безусловно, отличная новость. Но даже тут местные СМИ умеют преподнести новость так, что тут же возникает ненависть к Украине. Ведь, как сообщает «Луганский информационный центр», школа № 51, которую собираются восстанавливать, повреждена именно в результате обстрела со стороны ВСУ в 2014 году. Вот ведь как интересно! Сколько уже сказано и доказано, кто именно обстреливал мирный Луганск 13 июля 2014 года. Давайте вспомним:

Летом 2014 года главарем “ЛНР” был Валерий Болотов, “министром обороны” боевиков был на тот момент Игорь Плотницкий. В интервью российскому изданию “Росбалт” Болотов отмечал, что Плотницкий “саботировал выполнение важных боевых задач”, и ответил утвердительно на вопрос о том, что в Луганске бытует мнение, что батальон “Заря” устраивал провокации и обстреливал город летом 2014-го. “Да. И не только “Заря”. Сюда было заслано много людей, которые должны были совершать диверсии и разлагать дисциплину. А в “Заре” оказался самый большой процент этих “диверсантов”. Я в свое время отдал приказ Плотницкому собрать батальон для защиты правопорядка в городе, участия в боевых действиях и защиты границ “ЛНР”. Однако, как оказалось, батальон “работал” для другого”, – заявил он. Бывший главарь боевиков пояснил, что у него не было времени, ресурсов и возможности, чтобы контролировать набор людей. “Я доверился Плотницкому, и он сформировал батальон “для себя”. Эти люди выполняли приказы Плотницкого, а не мои”, – подчеркнул Болотов (добавлю ссылку, кому интересно). Это подтверждают и сами боевики, которые на тот момент служили в батальоне «Заря». Все эти признания можно наблюдать на ютуб-канале самих «органов госбезопасности ЛНР» в то время, когда они ловили мнимых украинских диверсантов.

Все уже давно знают правду, только вот до сих пор готовы во всем винить Украину, тем самым всё больше и больше разжигая ненависть, которую, к сожалению, смогли зажечь в 2014 году; всё больше и больше задуривать людям головы пустой пропагандой, которая несет лишь одни беды…

Share Button

UNews.info : Welcome !

Authorize

Втрачено пароль

Зареєструватись