>

Выборы, выборы…

Третий день эстонский спецназ

подкрадывался к позициям противника –

 посмотреть на это шоу приезжали со всей Европы

 

Забавный анекдот вынесен в эпиграф, не правда ли?  Вот только применительно к “ДНР” это не анекдот а суровая правда жизни. Посмотреть на шоу под названием “выборы в ДНР” приезжают городские сумасшедшие со всей Европы. Оформить путёвку на шоу можно во многих европейских городах, в которых так называемая ДНР открывает свои “дипломатические представительства”, при чем зрители оформившие путёвки через эти “организации” получают лучшие места в партере. Они не просто зрители, они – наблюдатели!

Против некоторых, особо рьяных сторонников “ДНР” в странах Западной Европы возбуждают уголовные дела, объявляют их в международный розыск за пособничество наемникам и террористам, но они не успокаиваются. Они меняют вывески своих организаций и продолжают вопить о “принципе самоопределения наций” и тому подобном. Отрабатывают деньги Кремля по полной программе. Пытливый читатель спросит нас, при чем тут деньги Кремля? Да при том, что самостоятельно создатели этих организаций не смогли бы собрать ни единого евро на поддержку “народных республик Донбасса”, эти деньги они получают из Кремля, схем передачи денег очень и очень много, Кремль не гнушается даже использовать “платежную систему” “Хавала”, которой активно пользуются террористы ИГИЛ. Но, это пусть останется на совести кремлевских чиновников.

Нас же интересуют “выборы в ДНР”, хотя о каких выборах может идти речь в квазигосударственном образовании построеном по принципу построения печально знаменитой стройки Беломорканала. Просто выборы начальника колонии. Все как в песне модной в оккупированом Донбассе группы “Лесоповал” :

“А уж как в этих лагерях гуляй туда-сюда! А из посылки на столе нормальная еда.

А что на вышке вертухай – так он же нас не съест! А если шмон – так у меня один нательный  крест!

Пойду в барак, пойду в другой, шутю, как Насреддин! свобода, блин, свобода, блин, свобода, блин!”.

 

Очень бы хотелось понаблюдать трансляцию шоу под названием “Выборы нового вертухая в ИТК ДНР”. Желательно в прямом эфире, и с комментариями всех сценаристов. Должна же благодарная публика высказать свое “Браво!” авторам этого спектакля. Хватит им прятаться в тени кремлёвских и лубянских кабинетов.

Так сказать: “Автора! Автора”

Share Button

UNews.info : Welcome !

Authorize

Втрачено пароль

Зареєструватись