>

Наводнение в Апшеронске: как “великая и могучая” строит свое величие руками детей

Наводнения на Кубани и в других регионах Российской Федерации не сходят с топ-новостей последних нескольких дней. Стихийное бедствие действительно приобрело ужасающий характер, однако мало кто знает, что на устранение его последствий Россия отправляет детей. Неслыханно, однако наследие тоталитарного союза и по сей день процветает в “великой и могучей”, а на работы, связанные с прямым риском для жизни, отправляются не спасатели или военные, в чье финансирование вкладываются колоссальные средства, а студенты ВУЗов периферийных городков.

В распоряжении нашей редакции оказалась аудиозапись, выполненная студентом одного из ВУЗов города Армавира Российской Федерации. На ней отчетливо слышно, как преподаватели совместно с руководством учебного заведения добровольно-принудительно отправляют студентов на устранение последствий стихийного бедствия в городе Апшеронске. Педагогов не волнует, что в результате наводнения множество конструкций пребывают в аварийном состоянии, под мутной водой не видны люки и расколы, а жизни студентов откровенно угрожает опасность. Преподаватели не чураются и применения угроз, в частности, речь идет о проблемах с  успеваемостью и посещениями занятий, при этом если таких нет – то они найдутся.

На записи также слышно, что подобного рода эксплуатация студентов в “великой и могучей” – традиционная практика. В частности, преподаватель подтверждает перечисляемые студентом объекты, где использовался его принудительный труд. Добавить к изложенному, по сути, нечего, ведь пока весь мир стремительно развивается и отходит от средневековых явлений сродни эксплуатации детей, в России эта практика превосходит даже печально известный “сталинский” режим, поскольку даже “вождь народов”, не отправлял детей на работы, связанные с прямой угрозой их жизни.

На мрачную тоталитарную реальность бесправного населения России в ключе изложенного надлежало бы обратить внимание “Организации Объединенных Наций”, чьи декларации Россия ратифицировала, однако не только их не выполняет, но и откровенно смешивает с грязью права собственных граждан, а тем более – детей.

Share Button

UNews.info : Welcome !

Authorize

Втрачено пароль

Зареєструватись