>

Как Курилы прокурили!

Соглашения о постепенной передаче Дальнего Востока и Сибири Китаю уже подписаны Путиным и Медведевым. Реализация этих соглашений началась. В ближайшем времени восточные территории России будут переданы китайскому бизнесу, заселены китайцами и де-факто перейдут под управление Китая.
ДЕЛАЕМ ВЫВОД – ЧАСТЬ РОССИИ МЫ УТРАТИЛИ….
Наши руководители доблестно торгуют нашей с Вами землей ради собственной выгоды, а мы тихонько должны сидеть и наблюдать за этим. Но на этом наша «грустная сказка», к сожалению, не заканчивается.
Вполне ожидаемо всплывает Курильский вопрос. И тут наши «умы-руководители» зачесали свои светлые репы: “Как же на этом можно подзаработать? Потому как их могут забрать вполне бесплатно, а вопрос необходимо решать очень оперативно”.
Вспомнить даже пресс-конференцию Путина, на которой японского журналиста интересовал только один вопрос: “Сколько именно островов они получат, два или четыре”. То есть сам факт, что какое-то количество Курил придется отдавать стране восходящего солнца, уже решен.
В прессе постоянная шумиха о том, что все нормально, и честно, если часть островов вернется в Японию…
Да если бы все было нормально – власти, пресса и прочие не кричали бы ежедневно об этой «не проблеме».
ТАК ЧТО, ДУМАЮ, В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ГРАНИЦЫ НАШЕЙ СТРАНЫ СТАНУТ ЕЩЕ НЕМНОГО МЕНЬШЕ, А САМИ ЗНАЕТЕ, ЧЕЙ СЧЕТ В БАНКЕ НЕМНОГО БОЛЬШЕ….

Share Button

UNews.info : Welcome !

Authorize

Втрачено пароль

Зареєструватись